Ernst (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super tolles Hotel vor dem Zillertal

Das neu renovierte Hotel läßt keine Wünsche offen.Das moderne und urige Zimmer sind perfekt abgestimmt.Die Zimmer sind sehr sauber,hell liebevoll eingerichtet,sogar mit sehr großem Balkon ohne Tische und Stühle. Das Bad hatte kein Tageslicht, etwas kleine Dusche für dicke Leute, aber sonst top eingerichtet.Das Frühstücksbuffett ein ausgesprochene Augenweide, der Kaffee von bester Note. Wir hatten AL gebucht. Hinfahren...anschauen...staunen...genießen. Hier kann man es aushalten. Die Preise sind absolut im Durschnitt, vor allem für ein 3-Sterne Hotel/Gasthof. Ob Sommer oder Winter, für jeden ist das Passende dabei.

• Die neuen Zimmer sind sehr groß, hell und sehr schön eingerichtet. Teilweise ist ein Balkon vorhanden. aber die Stühle fehlten noch. Jedes Zimmer hat einen Flachbild-TV und einen Safe. das Bad ist wunderschön und kein Tageslicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht Der Teppichboden wurde jeden Tag abgesaugt. Die Zimmer wurden immer sauber angetroffen, die Reinemachefrau war immer freundlich und nett, das finde ich auch toll.

• Der Koch weiß was gute Küche ist... Ob Wirtshausklassiker oder Tiroler Küche hier kommt jeder auf seine Kosten. Auswahlreiche Speisen und eine rießen Auswahl an Getränken, wer da nichts findet, der braucht auch nichts. Qualität der Speisen ist hervorragend und sie stammen auch teilweise vom eigenen Bauernhof. Die Preise sind ganz normal, nicht überteuert. Hier läßt es sich aushalten. Die urigen Stüberls sind nur zu empfehlen, es gibt ein Raucher und nicht Raucher Stübel. Und auch der Restaurantbereich ist für ein paar gemütliche Stunden optimal. Bei AL gibt es 4 gang Menü wer möchte kann auch nachbestellen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und hat immer ein lächeln auf den Lippen,sowie mit schönen Dirndeln bekleidet stehn mit Rat und Tat zur Seite. Man kann dort sehr lustige Abende verbringen! Auch wenn man mal was vergessen hat (Hausschuhe, Zahnbürste, Rasierer,Laptop etc), alles vorhanden. Man kann auch seine Wäsche waschen lassen. Die Zimmer werden täglich gereinigt,was schlechtes können wir nichts darüber sagen.Es gab jeden morgen die "Guten Morgen in der Post" was man am Tage machen kann(Vorschläge).

• Direkt am Eingang des schönen Zillertals und nur 5 Min. zur Autobahn liegt der Gasthof. Gegenüber ist ein Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Fügen (ca.3 km), Schwaz (ca.10 km) Zum Flughafen Innsbruck ca.25 Min. Zum Achensee sind es ca. 15 Min.Dort kann man sich Boote ausleihen oder auch einfach nur spazieren gehen. Die Zillertalbahn liegt genau gegenüber vom Gasthof. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.Das Zillertal ca.40 km lang.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausnahmslos einen Erholungsurlaub gemacht. Aber es gibt viele Möglichkeiten sich auszutoben, ob Radfahren, Wandern oder Schwimmen (Therme), oder im Winter Skifahren. Alles in unmittelbarer Nähe. In den Bächen, Stauseeen kann man auch Fischen(Tageskarte) . Wir waren 6 Personen und hatten nur eins im Kopf Wandern und noch mals Wandern und am Abend sich es gemütlich hinsitzen nach dem essen gemütlich einen guten Wein zutrinken. Man konnte sich auch auf der Terasse unter den Sonnenschirmen sich nieder lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010