Wir haben zum zweiten Mal im Gasthof Post gebucht. Das Zimmer (Business) ist toll mit modernster Steuerung von Loxone ausgestattet - auch alles sehr sauber. Das Essen im Gasthof ist hervorragend und die Chefleute sehr freundlich und entspannt.
Das Zimmer (Business Studio) ist geräumig, modern eingerichtet und mit einer Steuerung von der Firma Loxone ausgestattet (Licht, Verdunkelung, Radio, etc.). Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt im Zimmer - es ist sehr sauber.
Das (Abend-)Essen im Gasthof ist hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt extra so geplant, dass das Restaurant keinen Ruhetag hat. Auch die regionalen Biersorten sind empfehlenswert. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Die Gaststube ist sehr gepflegt und gemütlich.
Die Gastgeber und alle, die uns sonst begegnet sind, sind sehr freundlich und entspannt. Sehr angenehm!
Peilstein selbst ist nicht sehr groß. In der Nähe befindet sich das Schigebiet Hochficht (kennen wir nicht selbst). Aigen-Schlägl (Stift, Brauerei und Landesgartenschau 2019), Rohrbach (Villa Sinnenreich!) oder einen Ausflug nach Tschechien (Krumau, Moldaustausee) können wir auch empfehlen. Aber es gibt noch viel mehr Ausflugsziele in der Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |