Wir waren mit Freunden für ein verlängertes Wochenende im Gasthof Esterer. Die Küche hat uns so begeistert, dass wir an drei Abenden hintereinander dort gegessen haben. Der Juniorchef, gleichzeitig auch Herr über Töpfe und Pfannen, war stets präsent und man hat gemerkt, dass er gerne die Familientradition fortsetzen möchte. Die Speisekarte ist ausgewogen, regional geprägt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kalte Bärlauch- Essigknödel habe ich so noch nie gegessen. Absolute spitze!!!!
Klare Strukturen ohne Schnick - Schnack. Für die Sommermonate ganz wichtig - Fliegengitter vor den Fenstern!
Regionale Speisekarte mit modernen Charakter. Die Portionen haben eine angemessene Größe und lassen ggf. noch Platz für eine Nachspeise bzw. eine Vorspeise. Die Suppen sind frisch und kreativ zubereitet.
Hervorzuheben ist der persönliche Service durch die Seniorchefin zum Frühstück.
Liegt direkt am Innradweg und nur wenige Kilometer von Rosenheim entfernt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Pfaffenhofen, Stefan Staudacher, Gasthof ESTERER