Iris (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • ArbeitGeht deutlich besser / enttäuschend

Schlecht

Bei der Reinigung der Zimmer wird sich wenig Mühe gegeben. Die Anzahl der Handtücher verringert sich mit jedem Tag. Die Betten sind nicht ordentlich gemacht. Bei längerem Aufenthalt wird das Bett nicht mal neu bezogen. Frühstück ist schnell leer gegessen. Service legt nicht wirklich was nach. Die Tische sind oft noch schmutzig vom Vorgänger und daher nicht neu besetzbar. Die Abendküche dauert lange, die Speisen auf der Karte sind teilweise nicht mal vorhanden. Die Kellnerinnen gestresst und unfreundlich. Und die Preise sind sehr hoch. Der dazugehörige Burgerladen mit Selbstbedienung wird gut angenommen. Jedoch teuer. Meine Pommes kamen erst, nachdem ich meinen Burger schon aufgegessen habe. Kein Wunder, wenn der Imbissbetreiber zwischendurch lieber rauchen geht. Ich bin sehr enttäuscht, da die Zimmer aus dem Neubau sehr ansprechend aussehen.

• Neubau!!!! Altbau sieht wohl schrecklich aus. Daher bitte unbedingt Neubau buchen!

• Schlecht
  • Auf das Essen wartet man ewig. Speisen auf der Karte nicht mal vorhanden. Super teuer. Hässlich angerichtet. Und nach Wünschen kombinieren lassen die Gerichte sich auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Service ist unfreundlich und super schlecht.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße. Nicht weit von Regensburg. Innenhof hässlich und an der Hauptstraße sehr laut.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Keine eigene Ausstattung und Regenstauf ist eine tote Örtlichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend