Ein Gasthof mit Hotel. Die 13 Doppelzimmer Zimmer befinden sich im separaten Rückgebäude, abseits der Straße, sehr ruig gelegen
Die Zimmergröße ist ok, das Bad schlecht. Ohne Fenster, Duschkabine, die Wandfliesen aus den 60er Jahren, aber sauber. Für Gäste die Tagsüber die Therme in Staffelstein besuchen, so wie wir, ist das Bad ok. Der Frühstücksraum im selben Gebäude ist groß und freundlich eingerichtet. Zu beachten: Die Zimmer werden Bar bezahlt.
Die Gaststätte ist mit verschiedenen Räumen größer als man vom ersten Blick vermutet. Zum Abendessen war die Gaststätte sehr gut besucht, kein wunder bei dieser sehr guten Küche. Fränkische und internationalen Gerichte zu günstigen Preisen. Schade das sie keine eigene Brauerei haben, was in der Gegend in vielen Gaststätten üblich ist.
Die Familie Z. ist sehr nett und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Herr Z. war sogar behilflich morgens unser Auto vom Schnee zu befreien.
Direkt am Ortseingang von Grundfeld, garnicht zu verfehlen. Großer Parkplatz. Ca. 4 km nach Bad Staffelstein und Therme
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Franz |