Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Traumhafte Entspannung und Genuss im Hotel Mahorko

Unser Aufenthalt im Hotel Mahorko war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis! Das gesamte Personal war unglaublich zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefleute haben durch ihre herzliche Art und Aufmerksamkeit dafür gesorgt, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ein absolutes Highlight war das fantastische Essen. Vor allem das Wasserbüffelfleisch, das perfekt zubereitet wurde, war ein wahres Geschmackserlebnis. Die Qualität und Frische der Zutaten hat uns beeindruckt, und jedes Gericht wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Der Infinitypool oberhalb der Weinreben ist einfach ein Traum. Der Ausblick über die malerische Landschaft lässt einen die Zeit vergessen, und das Schwimmen inmitten dieser Idylle war pure Entspannung. Ebenfalls großartig war die Sauna mit direktem Blick in die Weinberge - ein perfekter Ort, um zur Ruhe zu kommen und den Alltag hinter sich zu lassen. Alles in allem ist das Hotel Mahorko ein wahrer Geheimtipp für Genießer und Erholungssuchende. Wer auf der Suche nach einem Ort ist, an dem sich Gastfreundschaft, Kulinarik und Natur perfekt vereinen, wird hier nicht enttäuscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Perfekt zubereitet und Qualitativ sehr hochwertig. Service sehr freundlich.

Vorname:Urlauber