Schön renoviertes Haus im Zentrum von Perg. Die Zimmer sind im OG unterbracht und in Topzustand. Alles ist sauber und sehr angenehm. Ich hatte Frühstück inkl.
Mein EZ war ausreichend groß, sauber, mit Minibar, schönem, sauberen Bad, LCD und Safe. Im Bad lagen sogar feuchte Toilettentücher aus. Alles ist in gutem Zustand. Kein Highclass, aber sehr angenehm und einfach sauber. Balkon leider keiner vorhanden.
Das Restaurant macht einen Topeindruck. Das Frühstück war super, sogar frisch zubereitetes Omlett bzw. Rührei wurde angeboten. Alles ist sauber und neu. Sehr, sehr gut!
Sehr freundliches Personal. Check-In und -Our funktioniert ohne Probleme. Zimmerreinigung perfekt. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Auf Nachfrage erhielt ich sogar eine Parkscheibe.
Direkt am Hauptplatz von Perg gelegen. Leider keine Hoteleigenen Parkplätze. Um's Hotel nur Kurzparkzone mit Parkscheibe. Nachts sehr ruhig, da Perg eine Kleinstadt ist.
- Geschäftsreise
Kostenloses W-LAN im Hotel, das stabil und schnell läuft. Sonst keine weiteren Animationen :-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |