- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Älteres Hotel in wunderbarer Umgebung, viel Natur in der Kraftarena, viele Sehenswürdigkeiten ( Stift Zwettl, Schloss Weitra...)im Umkreis
Das Zimmer war sehr groß, wirkte aber sehr abgewohnt, da ist wohl die letzten 30 Jahre nichts renoviert worden, am ärgsten ist der Teppichboden mit Flecken aller Art, im Bad ließ sich eine Seite der Brause nicht schließen, der Spiegel ist hallb blind, vor unserem Fenster stand eine Straßenlaterne, die beleuchtete das Zimmer nachts taghell, da die Vorhänge nichts nutzten. Die Matratzen waren gut, und es gab einen kleinen Fernseher.
Am 1. Abend gingen wir zum Essen, da eine Fleischerei zum Hotel gehört haben wir uns ein Blutwurstgröstl ( ein typisches Gericht für diese Gegend), Leider war das Essen ( reichlich am Teller) derart lieblos auf den Teller geklatscht, die Kartoffeln zum Teil im Ganzen, kaum angeröstet und alles kaum gewürzt, der Krautsalat war nicht wie üblich mit gebratenem Speck verfeinert, sondern mit 2 Streifen Schinken belegt. Am nächsten Morgen war im Frühstücksraum ( ein dunkler, unwirtlicher Raum) kein Gebäck ( anscheinend gab es eh nur Semmeln) mehr da, der Thermoskannenkaffee war leer, es war noch etwas fette Wurst am Teller und in einem Korb Butter u. Marmelade. Da wir für das Frühstück ohnedies aufzahlen hätten müssen gingen wir in einer nahe gelegenen Bäckerei zum Frühstück und auch zum Abendessen.
Ich hatte bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer ersucht, wurde mir vom GF auch zugesagt. Unser Zimmer lag nicht etwa zum Garten, sondern zum Hauptplatz und direkt daneben die Durchzugsstraße, am Abend war die Jugend des Ortes lauthals unterwegs , ab 4 Uhr morgens war der Durchzugsverkehr sehr gut zu hören. ( Am Sonntag war es ruhiger)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |