Wir hatten ein superschönes Appartement mit Balkon. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt; und wenn, dann haben wir alles bekommen was wir gerne haben wollten. Das Abendessen (Menü mit 3 Gängen) war abwechslungsreich (2 Hauptgänge zur Auswahl; und wenn nichts dabei war, konnten wir uns aus der Speisekarte ein Gericht bestellen)
Alles prima. Keine Kritik für 3 Sterne
Der Gastraum war landestypisch eingerichtet. Die Speisen wurden schön angerichtet. Es war immer genug auf dem Teller; verhungern konnte dort niemand.
Wir haben die Wirtsleute und ihre Angestellten als freundliche Menschen erlebt. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Man konnte mit allen Fragen zu ihnen kommen.
Das Hotel liegt direkt an der Dorfstraße zur Postalm. Die Skibushaltestelle war direkt vor unserer Unterkunft. Sehr bequem. Wollte man nicht Ski fahren, konnte man bequem zu Fuß an den Wolfgangsee laufen. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort. Parkplätze waren genug vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gab es in näherer Umgebung genug.
- Sport
Es gab eine Kegelbahn. Sonstige Aktivitäten konnte man in der näheren Umgebung finden, wie z. B. ein Schwimmbad mit allem "Schnickschnack" in Ischl
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |