sehr gute Unterkunft vor allem die neuen Komfort-Zimmer die im Dezember 2019 fertig gestellt wurden, aber doch noch das ein oder andere ergänzt werden könnte. Wobei ich denke dass dies sicher auch noch gemacht wird. Im Bad sind beispielsweise keine Halterungen für Handtücher oder das Toilettenapier. Auch fand ich persönlich es nicht so angenehm, dass es auf dem Balkon keine Abtrennung zum nächsten Zimmer gab und somit alles offen ist. Auch wäre es ganz schön gewesen ich hätte die Skikleidung mal zum Lüften aufhängen können. Des Weiteren fand ich die Treppe zum Skikeller nicht so vorteilhaft, denn mit nassen Skischuhen die Treppe herunter kann auch gefährlich werden. Diese Gefahrenstelle könnte man mit einer Gummimatte auslegen. Aber ansonsten war alles super gewesen. Die Küche und der Service waren perfekt. An dieser Stelle noch ein ganz großes Lob an Herrn O. Senior er war ein perfekter Gastgeber und hat alle kleinen und große Wünsche prompt erfüllt. Hierfür nochmals vielen Dank ich komme gerne wieder!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |