- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und feines Hotel. Der Service ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren als Radfahrer unterwegs und wurden herzlichst aufgenommen. Vom Hotel aus am Main entlang, ideal. Das Essen ist sehr sehr gut. Neben der Qualität der Speisen ist auch hier die Menge und das Angebot sehr gut. Wer gediegen Essen möchte, hat die Möglichkeit im Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu speisen. Für einen Imbiß ist die gemütlichen Terrasse direkt am Main der ideale Ort. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir buchten das Hotel, um von dort aus Radtouren entlang des Main zu starten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Neben einer Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, konnten wir auch den Fahrradträger und das Leihfahrrad in der Hotel eigenen Garage abstellen. Ein Fahrradverleih mit Reparaturservice befindet sich in der Nähe. Der Ortskern ist zu Fuß schnell erreicht (ca. 500m) und Sehenswürdigkeiten gibt es in der näheren Umgebung reichlich. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter. Als Tipp: Rechtzeitig buchen, es ist sehr gut belegt. Fam. Andreas S.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut