Wir besuchen das Hotel Anker seit gut 20 Jahren und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt, bei dem man sich als Gast rundherum wohl und willkommen fühlt.Jedes Jahr kommen Erneuerungen und Verbesserungen im Haus dazu. Fahrstuhl vorhanden. . K ostenloser Internet-Zugang
Die Zimmer mit Bad zur Mainseite sind komplett erneuert mit schallisolierten Fenstern (Bahnlinie am gegenüberliegenden Mainufer), Fliegenfenstern, Safe, TV
Der Biergarten des Hauses ist der einzige auf dieser Mainhöhe, der direkt am Ufer liegt, supergemütlich mit typisch fränkischem Angebot einer Biergartenküche. Die Restaurantküche haben wir aufgrund der Biergartenküche kaum genutzt, das Frühstücksbuffet ist jedoch einsame Spitze und übertrifft bei weitem den Standard.
Das Servicepersonal ist überaus sorgfältig bei der Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses und sehr freundlich bei der Bedienung der Gäste Die Besitzer des Hauses, Familie Fuchs, sind im ganzen Haus präsent und bemühen sich stets um das Wohlbefinden des Gastes.
Sommerhausen ist ein wunderhübscher romantischer Weinort vor den Toren von Würzburg. Das Hotel liegt direkt am Main.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Heidemarie |