André (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöner Gasthof in Kappl zum fairen Preis

Schöner, sauberer Gasthof im Paznauntal, mit freundlichen und aufmerksamen Personal in guter, verkehrsgünstiger Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet, typisch Gasthof, wir sind mit Kind gewesen, der Platz war in Ordnung, alles sehr sauber.

• Das Essen ist sehr gut, keine Sterneküche, die haben wir auch nicht erwartet. Die Auswahl ist groß, genauso wie die Portionen, der Gasthof hat auch viele Tagesgäste was für ihn spricht. Die Preise für Speisen und Getränke sind im Vergleich sehr gut und fair.

• Alle sehr aufmerksam, freundlich, da kann man gar nix negativ sagen. Wünsche sind kein Problem und wurden erfüllt, Fragen gern beantwortet, super.

• Gut
  • Der Gasthof liegt noch relativ am Anfang vom Paznauntal, durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür und einen Busfahrtakt aller 30 Minuten im Sommer, ist man sehr flexibel und alles im Tal schnell zu erreichen. Er liegt zwischen der Hauptstraße und dem Fluss, uns hat das überhaupt nicht gestört, das ist halt auch die fast immer so in einem Tal.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022