Wir haben eine Woche in der Wohnung Nr. 13 im Haus Hüs verbracht. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und gleichzeitig rustikal mit viel Massivholz. Wir waren dort, um dem Trubel eines runden Geburtstages zu entgehen. Für unseren Bedarf einfach nur perfekt.
Es gibt nur ein passendes Wort: Perfekt!
Wir waren vom Angebot und der Qualität begeistert. Andere Gäste bemerkten gesprächsweise, daß dies das beste Lokal in der nähreren Umgebung wäre. Dem können wir voll und ganz zustimmen. Wir hatten beide ein Steak, das auf den Punkt gegart war. Ich hatte statt der Pommes Kartoffelsalat. Ein Genuß für den Gaumen. Am anderen Tag wählten wir Schnitzel. Einfach gut.
Sehr freundliche Menschen, mit denen wir zu tun hatten. Obwohl wir an einem Ruhetag des Gasthauses anreisten, wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt. Sehr verständnisvoll und kulant, auch bei Sonderwünschen. Obwohl wir keine Reservierung hatten und das Lokal fast voll war, organisierte der Chef einen Tisch für uns.
Das Allgäu zu beschreiben oder erklären, wäre Eulen nach Athen tragen. Sonthofen, Kempten, Hindelang in näherer Umgebung, Das Hotel liegt zentral in Obermaiselstein. Trotzdem ist es ruhig. Für Cabriofans ist der Riedbergpaß oder die Paßstraße zum Oberjoch zum Greifen nah. Es gibt so viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten, daß eine Woche viel zu wenig ist.
Aufgrund des geringen Schneefalls waren die Möglichkeiten für Skifahrer eingeschränkt. Derjenige, der nichts Passendes findet, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Detlef |