Wir übernachteten für zwei Nächte in diesem Hotel , um den Weihnachtsmarkt in Dresden zu besuchen. Die Strecke nach Dresden ist allerdings bei winterlichsten Verhältnissen mit ca. 70 km ein bißchen weit entfernt, für die Landschaft des Erzgebirges allerdings ziemlich reizvoll. Das Hotel bietet ein sehr gutes Restaurant mit einem Hotelbetrieb das weitesgehend gut funkioniert. Für Ausflüge ins Erzgebirge absolut zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür und es ist ein sehr geräumiger Parkplatz vorhanden. Fahrstuhl im Gebäude nicht vorhanden (oder nicht gesehen), also zur Übernachtung mit Rollstuhl nicht geeignet.Handynetz wie wahrscheinlich im gesamten Erzgebirge sehr unterschiedlich (einige Funklöcher). W-Lan im Hotel vorhanden.
Für unsere Zwecke völlig ausreichend. Geräumiges Zimmer, sauberes Bad (allerdings ohne Fön), Blick auf den Innenhof. Etwas hellhörig im ganzen Haus!
Einfach nur sehr gut, alle Gänge waren perfekt, die Auswahl der Getränke und das Preis-Leistungsverhältnis stimmten einfach. Optisch alle Gerichte sehr gut zurechtgemacht
Am Empfang und unseren ersten Abend, sowie dem Frühstück hatten wir ein sehr gut funktionierendes Servicepersonal. Aufmerksam, Freundlich und Zuvorkommend. Beim zweiten Abend merkte man der Servicekraft die Überforderung doch an, bemüht jedoch relativ alleingelassen.
Für Ausflüge mit dem Auto oder dem Bus in das Erzgebirge ist die Lage o.k.! Um eventuell noch einmal in einem Ort spazieren zu gehen ist es doch weniger geeignet. Es liegt an einer Verkehrskreuzung zweier Kreisstraßen. Eingebunden ist die Landschaft in leichten Bergen und Wäldern, in der Zeit wo wir dort waren, war alles unter mindestens 50 cm Schnee, für Norddeutsche schon eine ganze Menge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife