Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach, aber kein Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten eine einfache Unterkunft für eine Nacht und fanden sie. Entgegen unserer Erwartung (Internet- Infos) gab es jedoch keinerlei Essen zum Abend, da die Gaststätte schon lange geschlossen ist, das war sehr enttäuschend. Und Wein in der Laube aus eigenem Anbau gab´s schon gar nicht. Der Wirt war am Abend gar nicht da, sonst hätte er uns womöglich eine Flasche Wein verkauft, meinte er. Ansonsten war er sehr freundlich und hilfsbereit, gab gerne Informationen zu Reisezielen und Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war alt und einfach eingerichtet, aber groß und sauber und bot Fernsehen auf vielen Kanälen. Kein Fön. Zum Essen mußten wir 2-3 km bergab nach Tauberzell fahren zum GH Falken, das hervorragenden Service und Küche lieferte und auch Zimmer anbietet. Zu Fuß oder mit Rad wäre das allerdings sehr belastend gewesen, da der Rückweg steil bergauf geht. Dort gibt es auch einen privaten Weinverkauf, der auch abends noch bereitwillig ein paar gute Flaschen an uns abgab. Das Frühstück war sehr reichlich und ohne Tadel. Fazit: Einfache Pension, nett, kein Essen, kaum Service, Preis entspricht der Leistung, Angebote im Internet sind irreführend und verheißen ein Gasthaus, was es nicht gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe