Bea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeGasthof Fruhstorfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gasthof liegt neben der Westbahn, wir waren bei der Ankunft nach einigen Stunden Fahrt und vergeblicher Zimmersuche so müde, daß wir das letzte freie Zimmer akzeptierten, ohne zu ahnen, WIE laut und wie OFT hier ein Zug vorüberdonnert. Es war offenbar auch das einzige Zimmer, welches zur Bahn und zur Straße ausgerichtet ist. 2 Fenster im Zimmer/eines nur mit dünnem Vorhang (keine Verdunkelungsmöglichkeit)/eines mit "Seitenteilen"-auch kaum zum Verdunkeln. Die Fenster boten auch keinen Lärmschutz. Im Schrank EIN einziger Kleiderbügel, Lichtschalter IM Badezimmer/cirka 1 m von der Tür entfernt, kein Licht beim Spiegel (nur eine "Funzel" an der Decke), keine Seife/Duschgel etc. Frühstück: eine einzige Zumutung: "zähe" Semmeln/am Tisch 1 Teller mit einem "Berg" Marmelade-/Honig-/Leber-/Fleischaufstrich-Doserln. KEINE frischen Lebensmitteln! Der mürrische Wirt (hat Zeitung gelesen), wir beide und ungefähr 25 Fliegen waren die einzigen "Gäste". Das alles für € 58,-. Erwähnen möchten wir trotzdem, daß das Abendessen im großen Gasthausgarten in Ordnung war (allerdings auch mit vielen Fertigprodukten). Besuchen würden wir das Gasthaus nie wieder. Wir reisen sehr viel (national & international), aber sowas ist uns eigentlich noch nicht passiert. Weiterempfehlung: KEINE!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht