Florian (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • WinterVorsicht! - Keine Nachtruhe vorhanden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um 4: 30 Uhr wird jeden Samstags (nach Aussage der Putzfrauen) angefangen die Hütte zu reinigen. Ich war im 1. Stock untergebracht und dies bedeutet: - Eine Etage tiefer werden Tische über den Boden geschoben - Staubsaugergeräusche auf dem Gang und im 2. Stock Normalerweiße schlafe ich gut, aber bei dieser Lärmbelästigung, unmöglich !!! Beim Auschecken um 6: 30 Uhr noch keine Ruhe absehbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Guten Abend Florian Vor langer Zeit waren Sie in der Enge zu Besuch. Besten Dank. Besitzer und Geschäftsführer haben inzwischen gewechselt und viele Dinge wurde den heutigen Ansprüchen angepasst. Sie werden definitiv nicht mehr mitten in der Nacht mehr durch unsere Mitarbeit aufgeweckt werden. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Lärmbelästigung. Wir würden uns freuen, falls Sie uns wieder mal besuchen würden. Freundliche Grüsse Markus Krell, Geschäftsführer / Inhaber Gasthof Enge