- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Gasthof an sich ist sehr gemütlich. Ich finde jedoch für eine Nacht für 80€ sehr teuer in der Lage, wo um 17:00 die Bordsteine hochgeklappt werden. Corona bedingt musste ich jedoch wegen längerer Anreise einen Tag früher nach Rheinsberg um dann pünktlich morgens meine Reha zu beginnen. Den Haus eigenen Fahrrad verleih, kann man auch vergessen. Für 2 Tage E Bike gebucht. Kein Schloss vorrätig, der Akku ging nicht raus. Also abends zum laden des Rades zurück. Während der Fahrt sprangen dann die Gänge raus. Am nächsten Morgen ein anderes E Bike abgeholt. Da war der Akku nach 12 km leer. Gut das die Tour nur 22 km ging. Bin dann die 10 km ohne Akku Leistung gefahren. 44€ für 2 kurze Tage je ca 3-4 Std. Bekam trotz Beanstandung kein Geld zurück.
Zimmer waren neu renoviert und Möbel sind auch noch recht neu. Mit Boxspringbett. Da das Gebäude jedoch schon sehr alt ist, war der Boden meines Zimmers sehr schief. Auf einer Breite von 2,50/3m waren bestimmt ein höhen Unterschied von ca. 15cm. Hat zwar seinen Charme, jedoch nicht gut für Leute mit Gleichgewichtsstörungen.
Frühstück war gut. Wurstwaren und Käse, Marmeladen, Gemüse, Ei, Brötchen und Müsli
Sehr netter Empfang. Koffer wurden hoch getragen. Frühstück war auch gut. Mitarbeiter waren auch nett. Diese müssen sich auch um dem Fahrrad Verleih kümmern und immer hin und her rennen. Keiner hat da so richtig Ahnung.
Um 17:00 werden die Bordsteine hoch geklappt. Gasthof liegt zentral an Hauptstraße, merkt man nur tagsüber. Nicht weit entfernt liegt das Schloß Rheinsberg mit der Parkanlage
Keine Freizeitangebote außer dem Fahrrad Verleih und den habe ich ja schon beschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |