Karin K (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ein empfehlenswerter Silvesterurlaub mit Hund

Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus mit hervorragendem Service. Ich war über Silvester mit Hund da wegen Knallfrei und es wurde z.T. erfüllt nur in der gegenüberliegenden Nachbarschaft gab es mal einen Knaller aber bestens geeignet um einen erholsamen Aufenthalt zu geniessen und Ausflüge in die Umgebung zu machen.

• Mein Zimmer war im 2. Stock ein super schönes, mit Doppelbett OHNE Besucherrítze. Die Matratzen waren sehr bequem. Das ganze Haus ist sehr ruhig so dass man wirklich gut schlafen kann, Nebengeräusche der anderen Gäste waren nicht zu vernehmen. Die Ausstattung und Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll. Die Aussicht einfach traumhaft.

• Jeden Abend ein ausgezeichnetes 3-Gänge Menü, man kann sich aber auch in den Apartments selbst verpflegen. Die Küche ist echter gehobener Standard und Matthias Spiess der Juniorchef ein ausgezeichneter Berater bzgl Getränke/Wein/Spirituosen. Das Frühstück war mit viel Liebe angerichtet, was fehlte wurde gebracht und alles in überreichender Menge.

• Es wurden auf jegliche Wünsche eingegangen und an Silvester ein super eingespieltes Team

• Ich hatte von meinem Zuhause ca 5 Std Fahrtzeit (kein Stau gerechnet) ist natürlich abhängig von der Uhrzeit und Urlaubszeit . Jede Menge Ausflugsziele die in ca 1/2- 1 Std (sogar Italien und Slowenien) zu erreichen sind.

• Sport

Das ist kein Haus für Wellness oder Fitness. Im Sommer liegt der See vor der Türe im Winter jede Menge Spazierwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde