Meine Freundin und ich hatten zwar ein DZ gebucht, bekamen jedoch für die erste Nacht die Ferienohnung, die wir auch behielten, da sie uns mehr Freiraum bot und meine Freundin schnarchte (:-)) - Sauberkeit top! Wir hatten Halbpension mit tollem Frühstück und erstklassigem Abendessen (im Haupthaus gleich nebenan). Das Handy hat leider nicht immer Empfang und die Ferienwohnung verfügt über kein Telefon. Das haben wir jedoch in Kauf genommen, da das Positive überwiegt. Zum Wandern ist der September bestens. Allerdings hatten wir am letzten Tag eine Wetterkapriole und ca. 40 cm Neuschnee. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke an die Burkerts!
Die Ferienwohnung hat 2 große Schlafzimmer mit Doppelbetten, 1 Küche/Aufenthaltsraum, Duschbad und sep. WC, großer Balkon. Sie ist komplett ausgestattet mit Geschirr. Ein TV befindet sich in beiden Schlafzimmern
Ein großer Gastraum ist landestypisch eingerichtet. Der Wintergarten ist den Hausgästen vorbehalten, wo man sich sehr wohlfühlt. Das Speisenangebot unserer gebuchten HP war vorzüglich und von bester Qualität. Der leckere Hauswein und der gute Zirbenschnaps rundeten das Ganze ab!
Das Personal ist sehr freundlich, und vor allem die Hotelbesitzer kümmern sich individuell und liebevoll um ihre Gäste.
Das Haus liegt sehr zentral zum Start in das Wandergebiet der schönen Ötztaler Berge und für den Winterurlauber ist der Skilift gleich gegenüber. Die Region Kühtai gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider keine vor Ort. Ötz ist ca. 8 - 10 km entfernt und mit dem Bus oder dem eigenen Auto errreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich, der sehr ansprechen ist und zur Entspannung einlädt, befinden sich jeweils eine 60 und 90 Grad Sauna sowie 2 Rotlichtkabinen und eine Sonnenbank. Wir haben das täglich nach der Wanderung genossen. Hier, aber auch auf der Terrasse befinden sich zum Ausruhen Liegestühle. Der Chef hat uns auf 3 Wanderungen in die Ötztaler Berge geführt, und uns dabei nicht nur die Bergwelt erklärt, sondern auch wie man "richtig" geht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |