Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöner liebevoll geführter Gasthof

Eine sehr schnuckelige Unterkunft. Haben uns gleich wohlgefühlt. Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Im Garten Spielplatz für Kinder vorhanden.

• Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Hatten alte Bauernmöbel die sehr schön hergerichtet wurden. Sehr liebevoll dekoriert mit alten Teetassen in denen man am Morgen seinen Kaffee oder Tee selbst zubereiten kann. Wasserkocher, Kaffeepulver, Tee und sogar Kekse am Zimmer. Kleine Musikbox fürs Handy vorhanden. Fernseher im Zimmer, Balkon vorhanden, Badezimmer sehr klein aber urig. Hat uns sehr gut gefallen

• Hatten Frühstück und das war ein Traum. Sehr liebevoll angerichtet mit verschiedenem Obst, Man kann auswählen zwischen verschiedenen Varianten. Das hat uns am Morgen schon das erste Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Sehr freundliche Eigentümer. Haben uns gleich richtig wohlgefühlt.

• Man erreicht die Ortsmitte zu Fuß ca in 15 Minuten. Ausflugsziel Hocheck in der Nähe mit Sommerrodelbahn und Flying Fox. Sehr zu empfehlen.

Im Garten steht eine Sauna und ein Hot Tube. Haben wir aber leider nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020