U. Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Der Gasthof Bäckeralm wird im Dezember 2019 unter einem neuem Betreiber wieder geöffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)"
Äusserst kritisch zu sehen!

Schlecht

Sehr unfreundlich, Ausstattung uralt, kein Kommunikation nach außen möglich, hält sich nicht an Buchung trotz Anzahlung vor Monaten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bereits im November 2018 für Juli 2019 wurden 3 Doppelzimmer gebucht und 20% Anzahlung geleistet. Bei Ankunft hieß es dann, dass Booking.com überbucht hätte und die Zimmer nicht zur Verfügung stehen würden. Es wurde alternativ ein Zimmer mit 2 Betten und einer Couch und einem Bad angeboten. Das Zimmer war eine Katastrophe. Alles uralt, bunte Bettwäsche usw. Nach dem wir uns beschwert hatte, wurden wir auch noch übel beschimpft. Es kam nur eine sofortige Abreise in Frage. Weiterhin sehe ich die technische Ausstattung sehr kritisch. Das Hotel ist per Festnetz nicht zu erreichen, auch abgehende Anrufe sind nicht möglich. Handynetz ist ebenso nicht vorhanden, was bei einem evtl. nötigen Notruf sehr kritisch werden kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder