- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als BigXtra-Bucher hatte man nicht das Gefühl, Willkommen zu sein. Obwohl die Wirtsleute täglich anwesend waren und sich zu anderen Gästen für ein Gespräch an den Tisch setzten, wurden wir (und die 4 außer uns anwesenden BigXtra-Gäste) weder von ihnen begrüßt oder in irgendeiner Form wahrgenommen. Die Service-Mitarbeiter Lukas und Nadine versuchten im Rahmen ihrer Möglichkeiten, dieses Manko durch besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu kompensieren. Vielen Dank dafür! Wir hatten ein frisch renoviertes Bad. Zwei Scheiben der Duschabtrennung waren zerbrochen. Unsere Handtücher hängten wir am Scharnier der Zimmertür um am Griffknopf des Spiegelschrankes auf, da keinerlei Haken vorhanden waren. Auf unsere Reklamation hin stellte man ein Ablageregal neben die Toilette. Die Küche war besser, als wir es nach unserem ersten Eindruck erwartet hatten. Abends gab es 4-Gang-Menü, der (all inclusive) Tischwein kam aus der 2-Liter-Flasche, das Wasser aus der Karaffe könnte gekühltes Leitungswasser gewesen sein. Das Frühstück war in Ordnung, an den ersten 2 Tagen gab es sogar ein Ei. Man konnte sich Brote schmieren und diese auch mitnehmen, wohl um dem Begriff All-Inclusive annähernd gerecht zu werden. Das kostenlose Kuchengedeck haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Rauriser Tal mit seinen Nebentälern bietet gute Wandermöglichkeiten. Der Fußweg nach Rauris beträgt ca. 1 Stunde. Wegen der schönen Landschaft würden wir wieder hier her fahren, wegen des Hotels eher nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht