Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Einmal genügt

Die Pension würde besser unter die Rubrik "Jugendherberge" passen. Die Zimmer waren in Ordnung, wenn man von den nicht zu verschließbaren Fenstern (im Sommer event. egal) und dem eckligen Teppich absieht. Im Angebot stand Halbpension mit 4-Gänge-Wahlmenü, wobei das "Wahl" vergessen wurde. Gegessen wurde, was der Kellner brachte. Bevor man Urlaub antritt erkundigen, ob Schulklassen untergebracht sind!!!!!! Das Gasthaus hat einen Jugendherbergencharakter!!!

• Fenster konnten nicht geschlossen werden. Betten und Bad waren sauber. Teppich war ziemlich abgewohnt. Größe war OK

• Am ersten Abend wurden wir mit einem riesen Buffet überrascht. Die Vorspeisen waren ausgezeichnet!!! Leider wussten wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass es ab nun jeden Tag am Abend ein "Restlessen" gab. Es gab immer nur Fleisch (vom Buffet)mit Reis und Pommes. Salat durfte man sich nur vorstellen, denn den gab es nicht. Den Vogel schoss aber am dritten Abend die Nachspeise ab. Es gab ein Schokomousse, welches auch noch vom Buffetabend übrigblieb. Man kann sich vorstellen, dass diese Speise nicht mehr cremig, sondern nur mehr ein Klumpen im Glas darstellte:-(( Nachdem wir die Nachspeisen zurückschickten, meinte selbst der Kellner, dass er "DAS" nicht mehr essen würde! Der Koch lies uns aber ausrichten, dass wir uns etwas anderes nehmen dürften- hatten aber alle keinen Gusto mehr darauf:-(( Da zur gleichen Zeit eine Schulklasse von Jugendlichen untergebracht war, haben wir diese beneidet, da sie FRISCHE PIZZA zum Nachtmahl bekamen. Beim Frühstück gab es ab dem dritten Tag keinen Käse mehr und das Yoghurt wurde von Tag zu Tag weniger... Aber dafür muss lobend erwähnt werden, dass das Gebäck immer frisch war!!! Kaffee gab es nur vom Automaten - schmeckte furchtbar. Bei der Auswahl des Geschirrs durfte man auch nicht wählerisch sein, da man sicher 2 von 3 Tassen zurückstellten musste, da sie nicht ordentlich abgewaschen wurden:-(( An den Tellern klebten auch noch öfters Essensreste... Selbst den Jugendlichen graute vor den dreckigen Tassen!!!

• Das Frühstückspersonal war sehr bemüht und freundlich. Die Chefleute der Pension machten sich überhaupt nicht die Mühe, die Gäste persönlich beim Eintreffen bzw. beim Heimfahren zu begrüßen.

• Gut
  • Die Pension liegt ca. 4 km außerhalb von Rauris. Busse zum Skilift und den Loipen stehen zur Verfügung, jedoch sind wir immer mit dem Auto gefahren. Im Winter zu Fuß auf der Hauptstraße nach Rauris zu gehen ist nicht zu empfehlen, da durch die Schneehaufen auf dem Fahrbahnrand der Gehsteig unbenützbar ist. Es gibt aber auch einen Winterwanderweg zu begehen.

• Sport

Mit den Skipisten und Langlaufloipen war alles OK. Auch wenn wir manche Loipeneinstiege nicht gleich gefunden haben, da die Schilder zugeschneit waren und uns Einheimische nicht besonders weitergeholfen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr! Ich finde es nicht in ordnung unseren Gasthof mit einer Jugendherberge zuvergleichen. Es freut uns das Ihnen unser Buffet geschmeckt hat. Wir kochen jeden Tag frisch und machen kein Restlessen wie Sie es beschrieben haben. Ich koche selbst in der Küche und würde nie ein dreckiges Teller für unser Speisen verwenden. Das Grillteller das sie am Montag bekamen wurde frisch zubereitet und nicht wie sie sagent vom Buffet wieder verwendet. Sie hatten auch ein problem mit dem Fenster im Zimmer das tut mir sehr leid aber es währe eine einfache lösung wenn sie uns Informiert hätten dann hätten wir das Problem sofort gelöst.