Walter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer immer wiederkommt, kann nur zufrieden sein!

Schon seit vielen Jahren kennen wir den Alpenhof. Und: Wir kommen immer wieder gerne! Gute Anfahrt, diese bei den beiden letzten Aufenthalten, wegen Straßenbauarbeiten etwas etwas erschwert, doch die freundlichen, telefonischen Tips von Familie Lorenz halfen uns sehr, damit umzugehen. Diese Arbeiten sind wohl inzwischen abgeschlossen! Schon äußerlich ist er eine Augenweide, doch auch mit dem Komfort des Hauses sind wir sehr zufrieden. Und der Service - uns hat's gefallen! Keinerlei Beanstandungen! Wir hätten's wirklich noch viel länger ausgehalten!

• Zimmer, Betten und Dusche, bzw. Wanne, wirklich in Ordnung. Alles vorhanden, was wirklich gebraucht wird. Der Balkon mit den Blumen, schööön! TV vorhanden.

• Gute Atmosphäre, gutes, liebevoll angerichtetes Essen, Sonderwünsche - kein Problem.

• Sehr nett und freundlich, auf persönliche Wünsche wird eingegangen.

• Die Fahrtdauer war der Entfernung entsprechend, gute Anfahrt! Die Lage seit wir das Haus kennen, immer dieselbe :))! Gut, Der Ausblick zwar etwas begrenzt, aber nicht beengt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wunderschöne Natur! Gute Anbindung nach außen, ob zum Wandern, mit eigenem Fahrzeug, oder mit dem Bus.

War alles nicht nötig! Die Umgebung bietet alles, was das Herz begehrt! Berge, Bäder, Hüttenwanderungen... Jeder kann das Seine finden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Walter