Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Stimme den vorigen Bewertungen leider nicht zu!

Schlecht

Zimmer waren eigentlich schön, das Badezimmer war sehr alt, aber relativ sauber. Vom Frühstück waren wir doch sehr enttäuscht, Eier nur auf Nachfrage und auch immer die gleichen. Jeden Tag der gleiche Obstsalat, die gleiche Wurst. Also da haben wir bei 3 Sterne wirklich was anderes erwartet. Muss aber sagen, dass das Abendessen immer sehr lecker war.

• Zimmer waren relativ alt aber noch schön; Ausstattung könnte mehr sein zB. Kühlschrank, Wasserkocher (vor allem für Kinder).

• Abendessen war sehr lecker. Frühstück war leider nicht so der Hit. Restaurant und Biergarten war sehr schön.

• Das Personal war sehr nett, was man von der Wirtin leider gar nicht behaupten kann, ich würde sie schon fast als unfreundlich bezeichnen. Eine äußerst unangenehme Atmosphäre wenn Du schon beim Frühstück eine Wirtin antriffst, die dir mit säuerlicher Miene den Kaffee serviert. Das Gitterbett im Zimmer war wirklich sehr schön. Beim Frühstück wurden auch Hochstühle angeboten. Trotzdem bin ich alles in allem nicht zufrieden, wie die gesamte Handhabe mit Kindern ist. Wir waren mit unserem Sohn (11 Monate) dort und es wäre wirklich wünschenswert gewesen, wenn Sie uns gleich zu Beginn unseres Aufenthalts angeboten hätten, dass wir die Mittagsgläschen warm machen könnten, bzw. heißes Wasser kriegen könnten oder auch nur, wo wir die Pampers entsorgen können. Wünschenswert wäre auch gewesen, wenn beim Abendessen "freiwillig" ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt worden wäre.

• Lage und Umgebung waren topp. Super zum Spazierengehen und Wandern. Werden die Gegend bestimmt nochmal besuchen.

im Hotel selbst keine Freizeitangebote, aber nicht weiter tragisch, da rundherum vieles angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria ! Wir danken Ihnen für Ihre Mühe, daß Sie unseren Gasthof hier bewerten ! Sehr positiv finden wir, daß Sie ein schönes Zimmer bewohnt haben und daß Sie das kostenlos zur Verfügung gestellte Kinderbett schön gefunden haben. Auch dass Ihnen das Restaurant und der Biergarten gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns, daß Sie unser Personal, als sehr nett und freundlich bewerten und daß Sie das Abendessen im Alpenhof sehr lecker gefunden haben. Da verwundert es schon, daß Sie einen Halbpensionspreis von EUR 50,- pro Person, für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten, nicht angemessen finden. Trotzdem ist sehr viel positives in Ihrer Wahrnehmung - DANKE ! Umso mehr tut es uns leid, daß Sie unser Haus trotzdem negativ bewerten und dies auf Grund von Mängeln welche durch ein offenes Wort prompt verbessert oder behoben werden könnten: Sie wussten bei Ihrer Buchung, daß in unseren Zimmern kein Kühlschrank und kein Wasserkocher zur Verfügung steht - ich habe in unserem Angebot ausdrücklich darauf hingewiesen. In unserem Restaurant stehen 5 Kinderstühle zur Verfügung, welche von unseren netten Personal natürlich "freiwillig" gebracht werden ! Es kann natürlich passieren, daß bei starken Betrieb dies nicht prompt erfolgt ist. Gerne hätten wir Ihnen auf Anfrage Ihr Mittagsfläschchen für Ihr Kind gewärmt sowie Ihnen heisses Wasser zur Verfügung gestellt. In unseren Bädern stehen Mülleimer welche täglich entleert werden und wie Sie in einem Plastiksack die Windel deponiert werden können. Wir werden uns Ihre Anregungen auf jeden Fall zu Herzen nehmen und Sie, gegebenenfalls, mit einem Lächeln begrüßen !