Ein Landgasthof im Tiroler Stil im ruhigen Kaisertal mit guter Verpflegung und tollen Aussichten. Freundlich und gepflegt.
WIr hatten eine schöne Ferienwohnung unter dem Dach mit wohnlicher Tiroler Holzdecke und separater Wohnküche. Der Blick ins Tal und auf das Alpenpanorama hat uns auch sehr gefallen. Die Lage im Kaisertal (an das Lechtal angrenzend) ohne Durchgangsverkehr sorgte für Nachtruhe.
Die Verpflegung (auch mit Produkten des eigenen Hofes) war rundum gut - und nicht "überkandidelt". Insbesondere das flexible Arrangement und alternativ glutenfreie Kost für das Frühstück und das Abendmenü nach Wahl hat uns gut gefallen und geschmeckt. Man fühlt sich wie zu Hause oder bei Freunden.
Die Gastgeber und das Personal haben sich hervorragend um unsere Bedürfnisse gekümmert; insbesondere auch das flexible Arrangement für glutenfreie Kost für das Frühstück und das Abendmenü nach Wahl.
Im Nebental des Lechtals gelegen ein idealer Ort, um die Gegend zu erkunden und Bergwanderungen zu unternehmen. Dabei aber ruhig gelegen, da es nachts keinen Durchgangsverkehr gibt.
Gut, neben dem Hof ist kein Skilift. Der Aprés Ski Cocktail wird vermutlich eher in Lech am Arlberg genommen. Das kam uns als Wanderer im Sommer aber sehr entgegen, da es daher entspannt, ruhig und solide ist, und wir sehr schöne Bergwanderungen machen konnten. Eine direkte kurze Busverbindung (fünf mal tagsüber) ins Lechtal oder zur Talstation der Jöchelspitzbahn ist recht praktisch, da beides mit der Lechtal AktivCard (die wir vom Alpenhof bekommen haben) roblemlos geht. Wir konnten wunderschöne Bergwanderungen mit Einkehr in Bergalmen oder Berghütten unternehmen; auch die Schluchten mit Wasserfällen und Begehung der Hängebrücken sind ein Highlight. Daher sind wir zeitlich nicht zum Besuch der Sauna gekommen. Wir müssen auch noch mal hin, da es noch mehr zu erkunden gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Uli |