Marie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Gegend zum Wandern

Gut

Wunderschöne Gegend zum wandern, Essen hervorragend, Zimmer für 3 Leute beengend und spartanisch eingerichtet, Buffet meist immer die selbe Auswahl, Abwechslung fehlte

• Spartanisch eingerichtet, mein Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt, Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen

• Leckeres Abendbrot, Abwechslungsreich, nur Buffet war meist das selbe Angebot

• Gut
  • Nettes Personal, zweites Kopfkissen auf Anfrage bekommen

• Gut
  • Ruhige Lage, nur schade das man alles mit dem Auto fahren musste, ein Wanderbus wäre schön gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marie

Liebe Marie, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche begeistert hat. Bezüglich der Abwechslung am Buffet, können wir nicht verstehen was Sie sich noch erwartet hätten? Sie müssen eben auch bedenken, dass wir ein 3 Sterne Hotel sind und nicht ein 4/5 Sterne Haus. Schade, dass Sie uns nicht gleich mitgeteilt haben, dass Ihr Bett knarrte, bestimmt hätten wir eine Lösung dafür gehabt. Sie haben ein Dreibett-Zimmer gebucht gehabt und waren drei Erwachsene, natürlich wird es mit dieser Belegung enger. Warum haben Sie nicht ein Doppelzimmer für Ihre Eltern und ein Einzelzimmer für Sie selbst gebucht? Dann hätten Sie genug Platz und Freiraum gehabt. Trotzdem hoffen wir, dass Sie die Urlaubswoche bei uns genießen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Familie Gruber