Werner (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Hotel in toller Berglandschaft.

Wir reisten mit 6 erwachsenen Personen an. Alle waren begeistert von der freundlichen Atmosphäre im Hotel. Sehr ruhige, schöne und sonnige Lage. Die Gästekarte für die kostenlose Nutzung der Bergbahnen fanden wir auch sehr positiv.

• Das Zimmer war wie in der Beschreibung gut ausgestattet.

• Aus zwei verschiedenen Gerichten konnte man wählen. Bei Suppe, Salatbüfett, Hauptspeise und Nachtisch blieb kein Wusch offen, es war immer köstlich. Es gab auch eine kostenlose Saftbar.

• Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Das Hotel liegt einsam auf einem Berg und hat eine tolle Aussicht. Es gab viele gute Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Markbachjoch, Schatzberg,Kundlerklamm......

Der neue Wellnessbereich ist sehrgut gelungen. Der Pool war einfach toll. Das große Fernsehzimmer rundete den positiven Eindruck des Hotels noch ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Schön, dass der ganzen Gruppe bei uns gefallen hat. Schöne Grüße an alle! Familie Gruber mit Team