Nettes Hotel auf 1200 Meter Höhe, super Aussicht, sehr gutes Essen. W-LAN leider nur im Hauptgebäude, obwohl laut Internetseite für das gesamte Hotel angepriesen. Das Badezimmer war den gesamten Aufenthalt geheizt und konnte nicht manuell runtergedreht werden (bei 30 Grad Außentemperatur nicht ganz so angenehm). Sehr freundliches Personal.
Schöne Zimmer, leider konnte man im Badezimmer die Temperatur nicht regeln und viel zu dicke Decken für Hochsommer. WLAN war im Nebengebäude leider nicht empfangbar, obwohl ausgepriesen. Fernseher Flachbildschirm, groß und nahezu alle deutschen Sender konnten empfangen werden
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Personal war sehr freundlich, Top
Lage war top, zentral gelegen zu vielen Ausflugszielen (Innsbruck, Salzburg, Kitzbühl etc.) Anfahrt bis zum Hotel ca. 25 Minuten auf den Berg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns für das positive Feedback, und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne hätten wir die Bettdecken gegen leichtere ausgetauscht, wenn Sie uns es vor Ort mitgeteilt hätten. Schöne Grüße aus der Wildschönau Familie Gruber mit Team.