Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • SonstigeBei aller Liebe, sowas geht garnicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns für drei Nächte angemeldet und sind nach der ersten eiskalten Nacht ganz schnell wieder ausgezogen. Die Zimmer waren sauber, aber eiskalt. Heizung gleich null und das bei 2 Kindern. In der Nacht und am Morgen guckten nur die Köpfe der beiden raus, vor Kälte. Das gleiche zum Frühstück, kalt und weit und breit kein Personal zu finden. Wir waren auch die einzigen Gäste. Frühstück war okay, aber wo sollten wir z. B. Kakao bestellen? Am Abend in der Gaststube brannte der Kamin zum essen. War gut, aber er wurde nicht nachgelegt. Es wurde auch hier kalt. Um 19.45 Uhr sind wir dann aufs Zimmer, nachdem auf unsere Anfrage auf ein Bier oder lieber Feierabend, dass letztere gewählt wurde. Oben dann wie beschrieben, nur Kälte! Im Bad hing die Lampe lose von der Decke, dass geht gar nicht! Wir können diesen Gasthof leider nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe