Janina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Hund, Kind und Kegel

Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu überbieten. Auswahl beim Frühstück sehr sehr gut, eigene Wurstherstellung und regionale Produkte.

• Sehr großes helles Zimmer mit drei gemütlichen Betten (einem großen Doppelbett und einem ca 140cm Bett). Die Einrichtung ist etwas älter, aber noch in einem sehr guten gepflegten Zustand. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Leider war der W-Lan-Empfang im Zimmer so schlecht, dass er gar nicht funkionierte. Das Badezimmer ist neu und sehr modern, aber wohnlich gestaltet. Die Vorhänge dunkeln trotz morgendlicher Sonneneinstrahlung gut ab. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Wir hatte ein Zimmer mit Frühstück gebucht, waren aber zweimal abends im Restaurant essen. Es gibt gut bürgerliche Küche, mit einigen regionalen Spezialitäten. Alles war sehr lecker und frisch. Dem Frühstück muss ich hier nochmal ein Lob ausprechen, für diesen Preis hatte ich so etwas nicht erwartet. Es lies keine Wünsche offen. Vom Müsli, verschiedene Säft über Eierspeisen, Käse, Joghurt und sämltiche selbstgemachte Marmeladen war alles dabei. Außerdem war die Wurstplatte, die jeden Tag varierte und der Honig (beides aus der Region bzw. eigene Schlachtung) sehr lecker. Außerdem gibt es viele verschiedene Teesorten zur Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und erfüllte auch gerne einmal Sonderwünsche. Insbesondere beim Frühstück mangelte es an nichts. Schön war, dass viele Dinge bereits auf dem Frühstückstisch bereit gestellt wurden und nur noch vereinzelt Lebensmittel am Buffet besorgt werden mussten. Außerdem lag im Zimmer eine sehr tolle Informationsmappe bereit, wo sämtliche Serviceleistungen, Ausflugsziele und Anderes aufgeführt war. Dafür ein großes Lob. Leider stand nirgends ab wann das Zimmer zur Verfügung steht, das müsste noch ergänzt werden, ansonsten ist es aber möglich zu jeder Tages-oder Nachtzeit anzureisen, was natürlich sehr praktisch ist.

• Lage ist top. Das Gasthaus liegt zwar an einer Straße, aber dennoch ist es abends/nachts so ruhig um entspannt zu schlafen, bzw. tagsüber auch auf der Terrasse seinen Kaffee oder Tee zu genießen. Sämltiche Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen, da der Gasthof mitten drin liegt. Auch ein Fahrradweg führt direkt am Haus vorbei, sodass man direkt mit dem Rad losfahren kann. Die Weser ist nicht weit vom Hotel entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Janina