- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor Ort fanden wir hier noch ein Zimmer am Wochenende zum Quedlinburger Weihnachtsmarkt! Da wir keine große Auswahl hatten, nahmen wir das Zimmer für das 70 Euro inkl. Frühstück berechnet wurden. Das Hotel macht was den Eingangsbereich und die Gaststube angeh,t erst einmal zumindest einen korrekt und gemütlichen Eindruck. Die Lage ist natürlich 1A. 2 Minuten und man ist zentral im Quedlinburger geschehen. Das weitere "Ambiente" des Hotels ist allerdings leidlich! Es macht einen ungepflegten und billigen Eindruck. So auf den Fluren Pflanzen mit abgestorbenen Blätter, die schon eine weile auf dem Boden gelegen haben müssen! Zum Zimmer unerfreulich kommen wir noch! Positiv ist noch die Unterstellmöglichkeit für den PKW gleich in der Nähe des Hotels. (Schlüssel bekommen Sie gegen Kaution). Für Quedlinburg rechtzeitig um ein Zimmer bemühen, gerade wenn es Veranstaltungen in der Stadt gibt.
Das Zimmer welches wir bezogen, machte einen abgewohnten Eindruck, und auf den zweiten Blick, fielen Stellen auf, die man einer besseren Reinigung unterziehen könnte. Die Matratze war schon arg durchgelegen, und es fehlte auch ein Schonbezug auf dem Bett. Der Teppich hat sicher schon viele Bewohner ein und ausziehen sehen. Das Mobilliar in dunkel gehalten war soweit mit Gebrauchsspuren in Ordnung (Schreibtisch/Schrank) Der geflieste Sanitärbereich mit WC/Dusche + Föhn war auf den ersten Blick sauber, doch in der Duschecke kleinere Schimmelspuren und ein nicht mehr toll anzusehender Duschkopf der Handgriff kaputt war. Das hätte man sicher schon mal austauschen können. Einen längeren Aufenthalt hätten wir hier nicht haben mögen, aber für eine Nacht war es akzeptabel.
Das Essen, das wir ausschließlich als Frühstück gebucht hatten, wurde in Buffetform gereicht, und war ziemlich billig und lieblos angerichtet. Wurst und Käse machten den Eindruck nach Discounter, und alles weitere war nach einfachstem Standart. Es gab Tee, Kaffee, Ei, Brötchen, Brotscheiben, Quark, Wurst, Käse, Cerealien und Marmeladen, Saft und etwas Obst.
Den Service haben wir kaum genossen! So weit wir damit zu tun hatten, wurden wir freundlich bedient, und konnten uns zumindest über das Personal an sich nicht beklagen.
Die Lage ist wirklich Super. 1-2 Minuten vom Marktplatz entfernt, kann man die Quedlinburger Stadt mit ihrem Mittelalterlichem Flair und den tollen Fachwerkhäusern erobern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife