Uta (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • StadtEin paar schöne Tage in gemütlichen kleinen Hotel

Ein schönes kleines Hotel direkt am Colditzer Wald.Wir haben zwei schöne ruhige Nächte dort verbracht und werden allein schon wegen dem tollen Frühstück wieder kommen.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet .Die Betten waren sehr bequem.

• Also wir haben nur das Frühstück genutzt und waren total begeistert.Eine solche Auswahl findet man selten in kleineren Hotels.Wir hatten einen liebevoll gedeckten Tisch mit verschiedener Wurst, mehreren Sorten Käse,Gurke, Tomate ,Eiern,Saft leckeren frischen Brötchen und gutem Kaffee.In diesem familär geführten Hotel fühlt man sich wohl und man erfreut sich an der liebevoll dekorierten Einrichtung.Wir kommen gern mal wieder.

• Das Frühstück war mega angerichtet.Für alles andere war unser Aufenthalt leider zu kurz. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Liegt am Stadtrand von Colditz und man kann von hier aus viele Ausflüge mit dem Auto planen. Wir hatten ein super ruhiges Zimmer mit Blick auf den Park,welcher gut gepflegt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur zum Übernachten und ausgiebigen frühstücken im Hotel.Ansonsten haben wir die Gegend erkundet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022