- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Seeklause bietet eine ideale Lage zu langen Wanderungen in den Alpen - es ist wunderschoen auch nur auf dem Balkon zu sitzten und die Morgendsonne zu geniessen - der Blick vom Balkon ist wahnsinnig schoen - den Hintersee 5 Meter nah und fuer Fruehaufsteher die aller schoensten Sonnenaufgaenge vom Bett zu sehen!! Connie (Chefin) kuemmert sich sehr nett um alle Gaeste und macht Morgens sicher das alle zufrienden sind mit Tagestouren - Wanderstrecken, etc. etc. Abends ist das Essen im Restaurant SEHR zu empfehlen - der Sepp (Chef) kann kochen!! Sein Essen ist wirklich ausgezeichnet und wir waren froh das es nur einen Ruhetag gab denn das war ein Genuss fuer uns jeden abend im Seeklause Restaurant zu essen! Probiert den Hirsch, Saibling (local fish), Germknoedel, den Keiserschmarren.... es lohnt sich und ist auch nicht zu teuer fuer die Qualitaet! Busse fahren 100 Meter vor dem Hotel ueber Ramsau nach Berchtesgaden - stuendlich im Oktober - und das fanden wir ausreichend - mit der Kur-Steuer bezahlt kriegt Ihr eine Karte wo man dann umsonst mit Busfahren kann und wir fanden das genial, denn so kann man auch ohne Auto gut unterwegs sein und hat auch nie Stress mit parken etc etc. Es war einer der besten Urlaube die wir je hatten - und wir reisen viel - es lohnt sich - ich wuerde jeder Zeit dort wieder buchen - Ihr werdet es nicht bereuen wenn Ihr was sucht zum ausruhen und wandern und gutes Essen geniessen dann ist die Seeklause das beste Hotel in der Gegend! (we mehr 'Halli-galli' will vielleicht besser zum Koenigsee - da ist mehr los aber es ist auch sehr touristisch - aber auch schoen - nur nicht so ruhig!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut