Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein für uns unvergessener Urlaub

Sehr schönes Haus, in Romantischer Lage am Hintersee. Das Familienzimmer, war Super gemütlich und ungewöhnlich groß (genau genommen, sind es ja zwei Zimmer). Alles ist sehr sauber und gepflegt und es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Frühstück ist absolut lecker und es werden garantiert Bioprodukte angeboten. Wer mag kann Halbpension buchen, muss man aber nicht. Man kann im Restaurant immer lecker und abwechslungsreich essen. Für uns war es sogar fast Sterneverdächtig. Guter Geheimtipp, obwohl es mit all den guten Bewertungen natürlich immer schwerer werden wird, ein Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist riesig und gemütlich . Die Ausstattung ist modern und sauber. Es gibt ein großen Flachbildschirm TV, einen kleinen Kühlschrank. Bei Bedarf, gibt es auch einen Hochstuhl und ein Reisebett für Babys bzw. Kleinkinder. Das Bad ist zwar nicht Neu, aber sehr sauber und alles da, was man benötigt (z.B. einen Haarfön).

• Das Restaurant,ist nicht umsonst mit der Silbermedaille im Wettbewerb "Bayerische Küche 2010" ausgezeichnet worden. Die Qualität ist sehr sehr gut und die Portionen reichlich. Also, wir können nur sagen: Lecker......! Die Atmosphäre ist Bayrisch gemütlich und der Blick....sehenswert. Bei schönem Wetter schmeckt es gleich noch mal so gut.

• Also, für uns war das, mit Abstand, der schönste Urlaub. Nicht nur, weil wir in Berchtesgaden geheiratet haben.Sondern, weil Familie Ehegartner und ihr Team uns einen unvergessenen Urlaub beschert haben. Man ist immer darum bemüht, dass es dem Gast gut geht.

• Das Berchtesgadener Land bietet für jeden etwas. Wanderfreunde, kommen voll auf Ihre Kosten, aber auch für Familien findet sich reichlich Abwechslung. Die Wirt'sleut Connie & Sepp Ehegartner geben gerne ihre Tipps und Ratschläge an ihre Gästen weiter. Es finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und wer mag Salzburg ist nicht weit und sehr Sehenswert.

• Gut

Der See ist schön gelegen, man kann ihn je nach Laune umwandern oder mit dem Ruder - oder Tretboot befahren. Das Haus bietet zudem einen kostenlosen Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christiane