Marlis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Diese Wohnung nicht noch einmal

Schlecht

Das Haus hat eine dem bayrischen Stil entsprechende Optik. Gebucht wurde die Ferienwohnung. Alles in allem können wir dieses Haus nicht empfehlen. Wir haben die Ferienwohnung nach der ersten Nacht verlassen, und haben eine Ferienwohnung in der Nähe bezogen, wo wir für weniger Geld eine deutlich bessere Leistung erhalten haben.

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer, wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, war in einem sehr ungepflegtem Zustand. Die Lüftung des Badezimmers war defekt und es zeigten sich Stockflecken an der Einrichtung. Die Bettwäsche war löchrig. Die Gardienen hingen lose von der Stange. Einen Staubwedel haben die Möbel in dem Zimmer schon seit langem nicht gesehen und den Teppichboden konnte man auch nur mit Schuhen betreten. Auf dem Balkon befand sich das Spinnenparadies. Die Spinnennetze wurden auch seit längerem nicht beseitigt.

• Schlecht
  • Über den Service können wir nur sagen, dass die Zimmerreingung sehr zu Wünschen übrig lies, andere Dinge wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Die Pension war sehr idyllisch gelegen an dem See, der in etwa 100m Entfernung lag.

• Wellness
    • Sport