- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einem Ebay-Gutschein im Gasthof Schweizerhaus gewesen. Zum Angebot gehörte ein 3-Gange-Menü, welches man (bis auf die Zwiebelsuppe) nicht recht geniessen konnte. Im Klartext: Es war eine Zustimmung! Am zweiten Tag abends wählten wir à la carte Stangenspargel. Es war der dünnste Spargel unseres Lebens, Billigst-Qualität. Die Sauce hollondaise war ein Ärgernis. Wie gut war doch mittags das Spargelgericht im erzgebirgischen Ort Fraunstein!!! - Das Frühstück mit Aufbackbrötchen muß man sicherlich - in Relation zum niedrigen Zimmerpreis - akzeptieren, aber richtige Freude kommt nicht auf. Unhygienisch, dass das Personal in der Küche die gleiche Straßenkleidung trägt wie bei anderen Hausarbeiten im Kellergeschoss. Die beiden Einzelzimmer waren sauber, zugleich aber auch sehr, sehr klein. Die Möblierung ist zusammen gestoppelt, tw. stammen oft noch aus "seligen" Zeiten als DDR-Ferienheim. Die Matrazen sind durchgelegen.- Vor seiner Wohnung im ersten Stock stellt die Wirtsfamilie ihre Straßenschuhe ab. Kein schöner Anblick für die Feriengäste nebenan. Schön der Blick über die Wiese hinter dem Haus. Der Blick auf die Rückseite der Pension ist dagegen ein Trauerspiel..- Die im Buchungsumfang zugesicherten Fahrräder gab es nicht. Der Wirt: "Die Mountain BIkes sind in der Reparatur". 2. Ausrede: "Die Räder sind viel zu niedrig für Sie". 3. Ausrede: "Die gegend hier eignet sich nicht für das FAhrradfahren. Hier geht es ständig aufwärts". Wie gerne hätten wir diese Erfahrung selbst gemacht! Wir können dieses Haus nicht empfehlen. Offensichtlich denken viele andere Menschen ebenso: am ersten Abend waren wir im Speiseraum die einzigen Gäste. Um 20.00 Uhr machte der Wirt in der Küche das Licht aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut