Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vera (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Leute ohne große Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten mit einem eBay-Gutschein für 2 Nächte an. Der Check-In verlief unproblematisch, hier wurde auch gleich abgeklärt, wann wir welche Leistung erhalten würden (Begrüßungsdrink, 3-Gänge-Menü etc.). Das Zimmer lag in der oberen der beiden Gäste-Etagen. Die Ausstattung des Zimmers erinnerte noch etwas an DDR-Zeiten (die Sessel z. B. waren wahrscheinlich älter als ich!), genau wie viele Details im ganzen Haus (sämtliche Lampen, die Schrankwand im Klubraum etc.) Die Zimmerfenster sind seitdem auch nicht erneuert worden, es schien uns etwas zugig, zumal auch die Heizung nicht richtig warm wurde. Im Bad stand aber ein Heizlüfter bereit, den wir dann ins Schlafzimmer stellten. Das Doppelbett hatte getrennte Matratzen, es gab einen Fernseher und einen kleinen Schrank im Zimmer. Das Bad jedoch war relativ neu und sauber (Dusche, WC, sehr kleines Waschbecken). Unser Zimmer lag nach hinten raus und war daher sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet (bis 10. 30 Uhr) war ok, wenn etwas alle war, mußte man sich aber selber darum kümmern, daß es aufgefüllt wird, selbst um 9:00 Uhr wurde es nicht von alleine nachgefüllt, wohl weil man wußte, daß nach uns keine Gäste mehr zum Frühstück kommen würden. Negativ aufgefallen sind uns die schon 1-3 Tage abgelaufenen Joghurts, die täglich über mehrere Stunden auf dem Frühstücksbüffet standen... Auf das im Gutschein enthaltene Lunchpaket habe wir verzichtet. Unser mit dem Gutschein erworbenes 3-Gänge-Menü nahmen wir am 1. Abend ein, da am 2. Tag (Montag) Ruhetag war. (Hier fand übrigens auch keine Zimmerreinigung statt.) Die Qualität des Essens war ok, die Portion auch. (Es schmeckte jedenfalls bedeutend besser, als der Essensgeruch, der den ganzen Tag über in allen Fluren und Etagen des Hotels hing, vermuten ließ!) Die Abreise verlief dann wieder unproblematisch: Wir übergaben der Chefin im Hausflur den Schlüssel, zahlten unsere Kurtaxe (auf die wir beim Check-In nicht hingewiesen worden waren und für die wir auch keine Kurkarte o.ä. bekommen haben) und erhielten das im eBay-Gutschein angekündigte Überraschungsgeschenk (ein Glas Marmelade). Fazit des Kurzurlaubs: Das Erzgebirge ist eine landschaftlich schöne Gegend, das Hotel war für 2 Nächte ok, aber nochmal müssen wir dort nicht hin.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten