Caroline (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeFür eine Nacht oder die Durchreise ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir an einem Wochenende das Bierfest in Kulmbach besuchen wollten. Alle zentral gelegenen Hotels waren leider ausgebucht. Daher haben wir die Unterkunft im ca. 5 km entfernten Stadtteil Leuchau ausgewählt. Die Unterkunft liegt in einer Siedlung. Der Gasthof bzw. das Hotel ist im fränkischen Stil erbaut mit sehr großzügigen Holzbalkonen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber sehr rustikal eingerichtet. Farblich haben Vorhänge, Teppiche, Bettzeug usw. überhaupt nicht zusammengepasst. Das Frühstück wird im Gasthof serviert. Es gibt kein Buffet. Es wurden Eier, Wurst, Käse, Marmelade und Saft gereicht. Die Chefin war sehr freundlich. Insgesamt können wir das Hotel für eine Nacht durchaus empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ist es meines Erachtens nicht so geeignet. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis super. Die Übernachtung mit Frühstück im DZ kostete pro Person nur 25 Euro.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten