- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Rezeption konnten wir nicht finden.Also habe ich eine Dame vom Service angesprochen, die entweder gestresst oder AAU (akkute arbeits unlust)hatte!Sie schickte uns zu ihrer Kollegin die wohl auch nichts von unserer Buchung wusste.Die hat kurz telefoniert und uns dann einen Zimmerschlussel gegeben.Weitere Auskunft zu Frühstückszeiten Wlan nutzung .... Gab es nicht.Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr gepflegt aber leider nur auf den ersten.Im Bad waren Haare an den Wandfliesen wie die da wohl hinkommen?Wasserhan war oben sauber aber wen man auf dem Wc war und in die richtung blickte war darunter deutlich viel Kalk zu sehen.Matratzen sehr hart.Das Kopfkissen musste man immer wieder nachfalten.Der Tv ist veraltet und einige Sender mit eingeschränkter funktion.Wir hatten schon viele Hotelzimmer die günstiger aber deutlich besser waren.Mein Fazit:Ich würde nicht nochmal Buchen.Hatte einen Gutschein für dses Hotel von ebay mit Therme und Sauna.Der Kontakt mit dem Hotel vor der Buchung war 1a.Wenn nun das Personal nochetwas genauer sein würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht