- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Berninahaus liegt auf 2.046 m in sonniger Lage. Das Haus verfügt über 3 ganz in Holz eingerichtete Gaststuben sowie unterschiedlich große Hotelzimmer. Wir hatten ein "Superiorzimmer" unter dem Giebeldach mit sehr viel Platz, einem Bett, einer Couch und zwei Sesseln sowie einem Schreibtisch; auch das Badezimmer war angenehm groß. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die abwechslungsreiche Speisekarte war stark auf traditionelle Gerichte der engadiner und veltliner Küche fokusiert. Wir haben die verschiedensten regionalen Speisen wie Knoblauchsuppe, Kalbsleber, Steinpilz-Nudeln, Kalbsleber oder Pizzoccheri probiert. Alles hat lecker geschmeckt und war schön für das Auge zubereitet. Das Frühstücksbuffet war in der Vielfalt leider etwas begrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Robert |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 24 |