Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeService, Zimmer, Essen, Preis - alles Top!

Sehr schönes, familiäres "Dorfhotel" mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service. Schöne Zimmer in geschmackvollem Ambiente. Traumhaft schöner Innengarten. Ausgezeichnetes Frühstück. Grillbuffet sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer. Auch auf unserem Sonderwunsch wurde sofort eingegangen und wir haben mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern ein großes Zimmer bewohnt im geschmackvoll eingerichteten Neubau. Zimmer sauber, Betten bequem, Toilette und Bad dabei und ebenfalls sauber. Alles prima.

• Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnetes Grillbuffet Freitags. Noch dazu zu einem sehr fairen Preis! Super!

• Wir sind sehr freundlich und familiär aufgenommen worden. Jeder geäußerte Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Sehr zuvorkommen und sehr nett.

• Gut
  • Sicherlich das beste Haus am Platz, wobei der Platz natürlich recht klein ist, bedingt durch die Größe des Ortes. Parken direkt vorm Haus sehr gut möglich.

• Gut

Na gut - in einem Dorf nicht allzu üppig. Es gibt ein Schloss im Ort, das allerdings saniert wird ansonsten ein gepflegtes Örtchen.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:3