Michaela & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Luzern

Das Hotel ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Das Frühstück war klein, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut. Für einen kurzen Trip in die Schweiz auf jeden Fall zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön und von der Größe her wirklich ausreichend. Nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Man hat sich zu zweit sehr gut bewegen können. Das Badezimmer war sehr schön. Unser Zimmer ging in den Hinterhof hinaus, deshalb war es auch nicht sehr laut. Das Zimmer war sauber und die Reinigung sehr gut.

• Das Frühstück war zwar ein kleines Buffet, aber es hat gereicht. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abend hätte man im Restaurant etwas essen können, aber wir waren immer unterwegs, deshalb haben wir es nicht genutzt.

• Wir wurden sehr freundlich begrüsst und uns wurde alles erklärt. Auch wenn wir Fragen hatten, wurde uns gut geholfen. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Lage war sehr gut. Wir waren in ein paar Minuten mit dem Auto in Luzern. Ca. 1. Autostunde war es nach Bern und nach Zürich waren es nur ca. 50 km. Alles sehr leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife