Das sehr alte inhabergeführte kleine Hotel verfügt über drei unterschiedliche Hotelzimmer, die aber perfekt dem entsprechenden Alter des Hauses eingerichtet sind. Ein Gemeinschaftsraum mit einer Minibar, sowie eine Terrasse sind sehr schön gelegen.
Unser Zimmer Komfortdoppelzimmer Evelyn war total in Ordnung, vor allen Dingen was die Sauberkeit betrifft. Die Inhaberin, Frau Evelyn legt hier selbst sehr großen Wert drauf und hat ihre drei Zimmer voll im Griff. Allerdings ist es sehr hellhörig.
Das Abendessen nimmt man im urigen Restaurant ein. Es wäre sehr schön gewesen, wenn man uns, so wie wir es von einem Durchschnitts-Restaurant gewohnt sind, ein Tellerchen mit einem kleinen Messer für das leckere Brot und der Kräuterbutter zur Verfügung gestellt hätte. Gepflegte Weine und diverse "übersichtliche" Speisen stehen auf der Karte, die Sie auch vorher zu Hause im Internet lesen können. Allerdings hier ist hier Vorsicht geboten, da der Internetauftritt leider nicht auf dem Laufenden ist, wie uns die Bedienung erzählte. Meine Frau, die sich auf eine Lammkeule gefreut hatte, musste dann ausweichen, da es diese nicht mehr gab und bestellte eine Maishähnchenbrust mit Gemüse und Rosmarienkartoffeln. Ich freute mich riesig auf "hausgemachte" Fritten, wozu ein Rumpsteak mit Gemüse gereicht wurden. Rumpsteak und Gemüse waren total auf dem Punkt gebracht, jedoch die Fritten hätten in dem miserablen Zustand so nicht auf den Tisch gestellt werden dürfen. Total labberig und voll in einer Öllache. Reklamieren wollte ich nicht, da die Küche mit den insgesamt 13 anwesenden Gästen (an insgesamt sechs Tischen) sowieso schon überfordert war und die Valet-Crew sich vorab für Verzögerungen bei einigen Gästen entschuldigte. entschuldigte. Vielleicht sollten die "hauseigenen" Fritten einmal vom Küchenchef Pascal Valet überarbeitet werden, denn jegliche Imbißfritten gelingen 100 mal besser. Das Frühstück war absolut gut. Alles wurde an den Tisch serviert. Angefangen von verschiedenen Brötchen-/Brotsorten, Käse, Wurst, Schinken und ein sehr leckerer Kaffee. Ein guter Orangensaft, sowie ein frischer Joghurt rundeten das Frühstück ab. Hausgemachte Konfitüren uns Eier in allen Variationen waren selbstverständlich.
Der Service war in Ordnung, so wie es sein sollte.
Dahlem in der Eifel ist eine Gemeinde im Kreis Euskirchen und hat die jeweils geringste Einwohnerzahl und Bevölkerungsdichte aller Gemeinden von Nordrhein Westfalen. Man kann ins benachbarte Luxembourg, oder Belgien, sowie nach Gerolstein, Kyllburg, Bitburg, Prüm um nur einige sehenswerte Städte zu nennen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |