Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, sauberes Hotel für Städtetrip

Wir (2 Personen) haben 1 Nacht im Hotel Gabriel verbracht! Das Hotel sieht von außen sehr kalt und ungemütlich aus, aber von innen sieht das Ganze schon ganz anders aus. Der Bau ist sehr alt aber wunderbar schön und sauber gehalten. Das Hotel ist ein eigentlich ziemlich groß aber man findet sich trotzdem sehr gut zurecht! Das Doppelbettzimmer war zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, einfach eingerichtet aber trotzdem schön sauber. Unser Zimmer lag zur Seite des Innenhofes und war daher wunderbar ruhig. Das Zimmer war sehr gut beheizt. Im Bad standen Handtücher, Seife und Shampoo zur Verfügung. Jedes der Programme am kleinen Fernseher an der Wand ging leider nur mäßig, aber naja, wer braucht denn schon einen Fernseher im Urlaub. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und nett. Da ich über Internet mit Kreditkarte gebucht habe, ging der Check-in und -out zügig und rasch. Das Herrlichste war das morgendliche Frühstück. Da blieben keine Wünsche offen: Tee, Kakao, Kaffee, versch. Müsliarten, Vollkorngebäck-Brot-Semmeln, versch. Wurstsorten, versch. Käsesorten, Butter od. Margarine, 4 versch. Marmeladesorten, Pastete, versch. Gemüse, Eierspeise, weiche Eier, Kuchen,.....und es wurde ständig aus der Küche nachgebracht. Der Preis von € 71,-- für 2 Personen und 1 Nacht war für dieses Hotel gerechtfertigt. Sollten wir wieder einmal in Wien übernachten, werden wir dieses Hotel sicher wieder besuchen.

• Gut
  • Unser Doppelbettzimmer war, wie auch das Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und einfach eingerichtet. Da ich sehr viel Wert auf Sauberkeit lege, war dies für mich das Wichtigste und ich muss sagen es gab nichts zu meckern. Das Bad, das Bett (Leintuch, Decke, Polster) und das gesamte Zimmer war sehr sauber. Lediglich am dunklen Teppich war ein heller Fleck, der so aussah als wurde er durch Putzmittel verursacht. Unser Zimmer lag zur Seite des Innenhofes und war daher wunderbar ruhig. Das Zimmer war sehr gut beheizt. Im Bad standen Haarfön, Handtücher, Seife und Shampoo zur Verfügung. Die Dusche war sehr geräumig. Jedes der Programme am kleinen Fernseher an der Wand ging leider nur mäßig, aber naja, wir waren sowieso viel zu erledigt von unserem Tag in Wien.

• Dieses Hotel bietet nur Frühstück an! Das Frühstück war einmalig! Sehr liebevoll osterlich dekoriert! Alles was das Herz begehrt: Tee, Kakao, Kaffee, versch. Müsliarten, versch. Joghurtsorten, Vollkorngebäck-Brot-Semmeln, versch. Wurstsorten, versch. Käsesorten, Butter od. Margarine, 4 versch. Marmeladesorten, Pastete, versch. Gemüse, Eierspeise, weiche Eier, Kuchen,..... Für Kaffeetrinker: der Kaffee war sehr genießbar! Es wurde sofort nach Verlassen des Tisches abgeräumt und sauber gemacht und das Frühstücksbuffet wurde auch ständig nachgefüllt!

• Gut
  • Saubere Zimmer, sauberes Hotel, sehr nettes Personal!

• Gut
  • Die U-Bahnlinie U3 liegt etwa 10 Minuten entfernt! Das Cat`s-Theaterzelt ist in 8 Minuten erreichbar! Die Straßenbahnlinie ist auch in unmittelbarer Nähe! Links unterhalb des Hotels befindet sich ein Lebensmitteltgeschäft "Hofer" und auch gleich ein kleines Gasthaus mit Schanigarten!

Ganz in der Nähe (etwa 8 Minuten Gehzeit) liegt das Cat`s-Theaterzelt! Da die öffentlichen Verbindungen in Wien sehr gut sind, kommt man mit U-Bahn (U3 etwa 10 Minuten Gehzeit) oder Straßenbahn eigentlich ziemlich flink überall hin, vorausgesetzt man kennt sich etwas im Netz von Wien aus, ansonsten sollte das auch kein Problem darstellen!

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Marion