- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Februar ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war super, tolle Einrichtung, ein schönes großes Bad. Die Betten waren für uns sehr gut. Es war auch sehr ruhig, keine Autos oder andere Gäste waren zu hören. Die beiden Abendessen in der Schlosswirtschaft, jeweils 4 Gänge,waren richtig lecker. Ein Lob an die Küche. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Das Frühstück war gut, wir hätten uns noch etwas mehr an fränkischer Wurst gewünscht, es gab die normale Wurst wie überall. Der Frühstücksraum wirkt etwas nüchtern und steril. Ansonsten war alles sehr sauber, das Personal sehr nett, könnte an der ein oder anderen Stelle noch etwas mehr professionalität an den Tag legen. Wir hatten eine Massage, sehr zu empfehlen. Sehr angenehm ist auch das kostenlose Schlosswasser auf dem Zimmer. Schön wäre es noch, wenn dann der Saunabereich mal fertig ist. Schöner Barbereich und sehr schöne Seminarräume. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Bei einem neuen Hotel darf man nicht vergessen, alles muss zusammenwachsen, es kann nicht immer alles sofort perfekt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut