Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen! Schönes gepflegtes Hotel, dessen neuer Besitzer einen sehr tollen Umgang mit den Gästen und vorallem dem Personal hat. Es war schön, dort gewesen zu sein.
Unser Zimmer war schön, groß und sauber. Wlan, Fernseher, Dusche/Badewanne, Elektrokamin, Couchecke und Balkon vorhanden.
Wir hatten die HP+ gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Jeden Abend 5 Gänge Menü, man hatte die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Lage des Hotels ist gut für Ausflüge, Wanderungen usw., Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Fußläufig zum Achensee ebenso wie zur Rofanbahn.
Der Schwimmbereich war großzügig gestaltet, zusätzlich mit einem kleinen Whirlpool. Der Saunabereich war mit einer Biosauna, einer finnischen Sauna, einer Infrarotkabine und einem Dampfbad ausreichend. Der Ruhebereich könnte abgetrennt sein. E-Bike Verleih mit top Rädern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht und genossen habt :) Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Glücklich vom Achensee, Familie Siller mit dem SONNALP-Team