- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anfahrt fraegt man am Besten nach dem Hotel, weil es keine Strassennamen in Maurach gibt. An der Rezeption wird man in die familiaere und freundliche Atmosphaere eingeladen. Der Betrieb wird von einer Familie geleitet, welche sehr unkompliziert auf die Gaeste eingeht. Die grosszuegigen Zimmer lassen viel Raum zum Atmen und werden jeden Tag wieder liebevoll hergerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Vom Zimmer gelangt man mit dem Lift direkt im Bademantel in den Wellness-Bereich. Ausgesprochen gut hat uns das Dampfbad mit täglich anderem Dueften gefallen, daneben gibt es auch Sauna, ein Schwimmbad, interessanterweise halbrund aber gross. In der Mitte ist ein Whirlpool und rundherum Liegen zum ausruhen. Die Animation (in unserem Fall Bogenschiessen) war sehr lustig, auch als Anfaenger. Jeden Abend gibt es ein Sujet fuer den Tisch und die Essenspraesentationen waren sehr romantisch und immer sehr koestlich. Wir genossen an der Bar das gemuetliche zusammen sein mit den Gaesten, dem Personal und dem Herrn des Hauses. Es war ein kurzer aber sehr romantischer und entspannender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut